Ожидание...

Писать,мечтать,надеяться и верить
Что толку в том..уж отгорел закат.
Ведь, теплый ветер с моря не повеет
Среди зимы...  Скорее снегопад...

Слова и слог ,и мы с зимой в ладах
А до цветения сирени  далекО...
У женщины красивой  сильный  страх
Да и сомненьях потерять себя легко.

В переплетеньях фраз и интонации
Всё так смешалось:в трепете  строка
У музы суть чарующая  грация,
А речь подобна струйки ручейка.

Не разобрать звучим  уже в гармонии
Мы мысленно давно с тобой  -одно..
Припоминаю  сон,-сердец симфонию...
Страсть с нежностью слились,всё как в кино
 
То провиденья  нашего старания.
Вот потому   и души в унисон..
И, настроение и сердца стон,
И, ожидание........


Рецензии
Мне понравилось, спасибо за стих. Удачи!

Александр Смоловик   26.02.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за понимание и отзыв...

Надежда Евладенко 2   27.02.2020 09:23   Заявить о нарушении