Тебя боготворя...

Тебя боготворя
Пытаюсь отпустить
Но образ твой возник
Сквозь темный зимний вечер

Мне хочется к Тебе
Боюсь Тебя забыть
Мечтаю, что опять
Придешь ко мне на встречу

А время не унять,
Оно спешит вперед
И вспомнишь Ты с трудом
В своей судьбе прохожих

Мы грезили мечтой,
Но разные пути
И вряд ли через год
понять друг-друга сможем

Но что будет потом?
А будет все равно.
Что вспомнишь Ты? Вопрос
Совсем другая песня
Ну, а сейчас любовь почудилась всерьез
И знаешь, жить чуть-чуть
Мне стало интересней!


..Тебя боготворя
Легко я отпустил
Пусть образ Твой во сне
Как бабочка порхает
Я знаю, не придешь
Не вспомнишь обо мне
Когда придет весна
Когда снега растают...



 


Рецензии