Думать не хочу

Ни о чём сегодня
Думать не хочу.
В голове с полсотни
Мыслей прокручу.

Пробная массовка
На предметный ряд.
Если выйдет ловко,
Буду только рад!

Если с пробуксовкой,
Тут же соскочу.
Ни о чём сегодня
Думать не хочу.


Рецензии