Один песня на музыку Адриана фон Циглера

Припев

 Где сердца холоднее льдин,
Принимаю бой я один,
Начиная свой путь к мечте,
Со щитом или на щите

Куплет 1
Толпы врагов окружают в кольцо,
Час презрения настал, гибель скалит лицо,
В заточении навеки мой лечащий маг,
Признаю, я не думал, что все будет так,

Запевка
цепко сжимая
Меча рукоять
На поле брани
Останусь стоять
Что б ни случилось
Во веки веков
Пусть все узнают
О силе потомков богов!

Припев
Где сердца холоднее льдин,
Принимаю бой я один,
Начиная свой путь к мечте,
Со щитом или на щите


Куплет № 2
Поднимайся, воин славный,
Ведь подмога недалече,
Пусть молчит народ бесправный,
Други собирают вече,
И горят костры шальные,
Смерть, как пес идет по следу,
Будут воины удалые
Скоро праздновать победу

Послушать в "бедненьком" качестве

https://www.youtube.com/watch?v=OfFVS0T9vDI


Рецензии