Земная благодать

Есть и земная благодать,
Если можешь сам летать!
На планере в небо взлететь,
И песню там сердцем запеть!
      Вся земля пред твоим взором,
      Взгляд ласкается простором.
      Даль миражем поражает,
      Восторг душу наполняет.
Ясный ум мир обнимает,
Радость мысли обновляет,
Каждый мускул возбуждает,
Спящий дар твой пробуждает!
   
  Это все,-не мысль шальная,
  -Это благодать земная!


Рецензии