***

    Цвет глаз твоих,
              скрывают отблески окна.
    И силуэт Лица,
              знакомых линий.
    Не смог я дать тебе,
              достаточно тепла.
    Не отогрел в Душе,         
              холодный иней.
    Не принял,
              во внимание упрёк.
    Не подвергал,
              свои слова сомненью.
    Не выучив,
              из прошлого урок.
    Наедине остался,
              с безмолвной тенью.


Рецензии