Жизнь научит всему

А мне так нравится молчать,
Холить свой мир, его лелеять,
И просто больше не кричать,
А жить в тепле, от страсти млея.

А мне так хочется пожить,
И просто так не распыляться,
С друзьями, хочется дружить,
А если нет, тогда расстаться.

Хлам лишний в душу не впускать,
Всё замыкать лишь доброй мыслью,
Когда то, лучше промолчать,
Чем убегать от грязи рысью.

Я не хочу и суеты,
Я душу защитить сумею,
Лишь рядом был бы только ты,
С тобою рядом я смелее.

И из того, что дарит мир,
Я выбрать кажется смогу,
Любовь, пусть будет мой кумир,
А слёзы, подарю врагу.

Не буду слушать никого,
Понравилось мне вдруг молчать,
Тебя и Бога одного,
Я с вами буду верещать.

Запомните, я научусь,
Быть нужной тем, кому нужна,
А от других, я отвернусь,
Мне мантра эта, так важна.

И думать прежде чем сказать,
И говорить, лишь то что есть,
Кого то может наказать,
Во мне есть офицера честь.

Могу и взглядом говорить,
Могу и молча закричать,
Я просто тихо хочу жить,
Смогли бы это вы понять?

18\02\2020 год
01:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии