Пускай мои суставчики скрипят

Пускай мои суставчики скрипят,
Песочек мелкий временами сыплется,
Мне жалко тех молоденьких ребят,
Что борются за им положенную выплату.

Нельзя ли вновь нам вызвать на дуэль,
Обидчика, вора, лжеца, сквалыгу?
Я не такую в жизни видел цель
И не таким я представлял владыку.


Рецензии