Я с тобой...

Мне вернуть бы тебя навсегда.
Да и рядом с тобою другой.
Сделал шаг иногда даже два,
И на третьем хочу быть с тобой.

На четвертый я не упаду,
И мой вздох не поместится в грудь.
А на пятый я отдышусь
Лишь с любовью продолжу путь

На шестой я вспомню любовь
Что была в наших сердцах.
На седьмой я вспомню всё вновь
и слез не будет на глазах

На восьмой я ускорю свой шаг
Как будто бегу от огня.
И к тебе протяну ладонь,
А теперь я достану тебя?

Я устал но упасть не смогу
Задыхаясь от собственных слез,
Лишь запомни, не просто иду
Я люблю тебя лишь всерьез..


Рецензии