Одностишия - 2

Нащупав сто рублей в кармане, подумал, что карман не мой )

Идёшь налево, посмотри по сторонам.

Эх, выйдет толк из вашего сынишки, но бестолочь останется при нём!

- Как Вы красивы сегодня! - мурлыкал под нос гробовщик...


Рецензии