знайте граждане россияне!

Знайте  граждане  россияне !
Не  ждите  блага  своего --
В  государстве кармане ,
Сейчас  пусто  у  него .
На  казнокрадство  не  хватает,
Аппетит  чиновников  возрос,
Да  и  экономика  хворает --
Не  удовлетворяет  этот  спрос.
Казна  не  резиновая  ёмкость --
Всех  в  стране  удовлетворить,
А  добродушие  и  жалость--
Не  может  чудо  сотворить.


Рецензии