Дверь открытая забвенья

Дверь открытая забвенья
Для меня мала.
Над тропой самосожженья -
Тихая стрела,

Прилетевшая от Бога,
Чтоб тебя спасти.
Не пугайся! Хоть жестока
Тьма, не век цвести...

18 февраля 2020г.


Рецензии