И звёздной тьмой...

И звёздной тьмой простывший
синий иней
в дыхании тоскующих
обочин...
Туманом накрахмаленным
наври мне),
в костёр бросая
разбитны'е ночи.


И память, присмирев,
теплом ютится...
И в вечном завтра нет
уже тех)... прочих..
А звёзды,
как таинственные птицы,
мне го'лову, по-прежнему,
морочат.

И тысячи ветро'в
певучим  звуком
заполнили космические
вены)...
И небо над тобой,
раскинув руки,
мне
ду'шу
обнимает
всей
Вселенной)...


Рецензии