Весна

Зима,стесняясь,в феврале зайдёт прощаться,
А в марте,может и весна уже начаться,
Засветит солнце,даже ярче,по другому,
И чувства тоже станут ярче,по любому.

Придёт она,наступит март,за ним апрель,
И зазвучит её призывная капель,
Вдруг растворилась,быстро снежная постель,
Осталась в памяти,лишь зимняя метель.
 
Ручьи бегут весной,со всеми обниматься,
Настало время и прохожим улыбаться,
И я скучаю,по теплу твоей улыбки,
Пусть даже поступи весны,ещё так зыбки.

Хочу от губ твоих пылания,согреться,
И в чувства нежности обняв тебя,одеться,
Весной случаются такие чудеса,
Зовут с любовью и в любви - весна -краса.


Рецензии