Алкоголь

А кто придумал алкоголь
Он, что по жизни помогает
И расслабляет душу он
Возможно жизнь он продлевает

Микробов убивает вдрызг
Но может тело покалечить
И мера здесь нужна в тиши
И чтобы дума сокровенна

Ведь раньше люди мало в жизнь
Входили вроде для забавы
И до пятидесяти дожить
Не знали как, но жизнь коварна

Да здесь прогресс, в помощь идёт
И люди стали чище в теле
Вот мужики-грязнее баб
И потому живут поменьше

Вернёмся к алкоголю в раз
Наркотик ведь его не сменит
Так надо в жизни понимать
Умейте пить и пить же в меру

Ведь алкоголь спасает жизнь
Когда-то страх он убивает
Иль рану он залижет так
Души он успокоит рану.


Рецензии