Бессонница!

Теперь смотрю я одиноко
В моё домашнее окно,
Теперь не надо на работу
И я скучаю уж давно.
А мысли там, всё на работе
Незаменимый вроде я,
И каждый думает такое
На самом деле, ерунда.
Теперь, как в доме я тюремном
Хожу, как маятник в часах,
То в зал, то в кухню, коридором
И ем всегда, когда я там.
А что мне делать? От безделья
Уже голова моя болит,
Ночами мучает бессонница
Днём организм мой ещё спит.
Как перестроиться не знаю?
Чтоб по ночам мне крепко спать,
Чтоб утром делать мне зарядку
И с рассветом мне вставать.


Рецензии