Диалоги, Онлайн...

В любви
    признаться
          очень трудно,
А часто,
      просто
         не возможно,
Когда
   терзает страх,
          подспудно,
И слов найти
    бывает сложно.

Но силу воли
         напрягая,
Собравшись
     с духом,
       что есть мочи,
Тебе
 с Воздушным поцелуем
       желаю я
      - Приятных снов!
            Спокойной ночи!


Рецензии