Стон

Вновь впадаю в доверчивость,
Ищу доброго света во тьме.
Не постиг равнодушия овечьего,
Из человечества в меня забрался змей.

Сорви чёртов чёрный плащ,
Слышу дальше лишь плач.
В балахоне злодейств земля,
Здесь страдают от самих себя.

Рискни поведать другим себя,
Едва ль почувствуют.
Они едят других, по-скотски губя.
Я до этого так не сходил с ума,

Как сегодня кошмарное тронуло мою голову,
Разломив её зрение поровну.

Выбей кости в суставах,
Рыбам выдай на корм мою ссохшую карму.
Я держусь за мечту, пока гаснущую,
Упавшую вниз многотонным составом.

Пожалуйста, разве мало? Пожалуйста!
Вылечи от оспы, лихорадки, пожарища.
Руки врежутся в плоть и отломят
Кусок больного... то есть убьют на основе.

Подари мне смерть.
Плохо жить и реветь.
Я издох. Не отогреть.


Рецензии