взгляда всем прозрачного, чтобы что-то значило

Да это ж ангелочек
Маленькая девочка..
А над копной волосиков
Сплетённая тарелочка..
Таинство венечное
Золотоколечное..
Бантик не простой
Красиво золотой..

Ротика бутончик
Дышит на рассветы..
Крылышками машется
Ей по белу свету..
Взгляд небесносиневый
Воздуха прозрачней..
Если на вас вглянула -
То это что-то значит..

Бархата реснички
По глазам каёмочкой..
Столько любопытства
К миру неуёмного..
Бровки полукруглые
Мягким колоском..
Исполняет волю
Летящим волоском..

Облачко пушистое
Искорки снежинок..
Засверкают чистые
Звёздочки росинок..
Ты успей желание
Загадать своё..
И она на небо
Отнесёт его..

Да это ж ангелочек
О себе напомнит..
Когда ваше желание
Возьмёт да и исполнит..
Чтобы на ресничках
Нежно бархатистых..
Звёздочки искринок
Засверкали чисто..

Ждать чуть-чуть подольше
Тоже не устанется..
Взгляд небесносиневый
Широтой плескается..
Время летит быстренько
Главное поверить..
Загадай желание
Можешь сам проверить..

/ивла/      


Рецензии