выносливый точно колибри

Я выносливый точно колибри
Работаю в поте лица, Я
В вечной гонке за прибылью
Пожинаю плоды, своего бытия

Мне утро не кажется пыткой
Чувствительность я растерял
Потревожит в 5:40 будильник,
А я как будто вовсе не спал.

Я ждал твоего звонка этой ночью
Ночь была, как сгусток памяти,
Я будто в гробу лежал и кровоточил.
Мой гроб, это спальня без кровати.

Я нахожусь в абстинентном синдроме,
Пытаюсь увидеть тебя настоящую
Ведь только вчера ты была в моем доме
А сегодня ты моё сердце скорбящее.

Моя любовь к тебе, она все прощает.
И ненависть твою, и бессердечность.
Бесконечность дней меня поглощает,
А мои чувства к тебе это вечность.


Рецензии