Антибиблейское

Оставьте Иуду в покое
Сын Божий не мог пасть жертвой
Предательства, это - бредни
Значит, так Сам хотел
Лишь не учёл, как больно
С креста проповедовать пастве
У человеческих тел
Болевой невелик предел

Оставьте в покое Каина
Там ведь - несчастный случай
Людей тогда было... Можно
По пальцам пересчитать
С хрена ли ему на брата
В угодьях таких - и руку?
Но Библия приучает
Ко всему ярлыки клепать

Оставьте в покое, братцы
Агасфера, Петра и Павла
Нам, на Руси, с причала
Рыбачивший - ближе всех
Не важно во что ты веришь -
Богу смешны лекала
Он в мелочах таится
Он привечает всех...


Рецензии