Не в своё родился время

Я удосужился пересмотреть
Сериал "Золотая орда"
Там Шилов вся Руси
Идёт ему борода

Историки скажут:"Хрень"
Истерики скажут:"Ах..."
На это убил весь день
Дочь говорит:"Дурак!"

Закончился день. И спать
Отправился, как всегда
И снится мне, что я там
И мне идёт борода

Забавно махать мечом
Яйца разбить в седле
Пращурам нипочём
Сказ о масонском зле

Бляха! Не в свой рождён
Я получился век
Святые глядят с икон
Устами рекут калек

Ладно, пойду, махну
Мёда с дружиной жбан
Мне ставит жена в вину -
Фантазийный я наркоман...


Рецензии