Мой папа

Мой папа смуглый и носатый,
       как дядя Гоги он усатый,
Как дядя Изя любит гроши,
   красив мой папа, он хороший...
Сегодня мама похвалилась,
  что папа мой: и смех, и грех,
Такого нету у других,
     мой папа круче дядек всех!

           18.02.20


Рецензии