За что?

Твои глаза накроет пепел
Неземной высоты вулкана
Открой сегодня своё сердце
Оставлю там кровавый след.
Если вдруг захочешь быть
Той кто запомнится мне
Назови по имени меня
Я передам пароль с клином журавлей.
Твоя печаль ложится серебром
На крошечные пальцы января
Мы сохраним из жизни кадры
Для будущей искры момента.
Из каждой ноты твоего сердца
Вальс всегда в последний раз
На тот момент твоего молчания
Когда горит последний день зимы
Когда с последних сил пытаешься остаться
Но тишина твоя тянет вниз
Где голос вечности куёт железо
Расплескав соки не оконченной жизни
На волосы срубленных деревьев.
Я отпишу своим не в первый раз
Что стою на этот час дешевле
Что золото глазниц
Магнитом водит нас по кругу.
Водою со слезами мешаем яды
И открывая двери хотим увидеть
Кто должен помнить нас и ждать
И сказать за что можно нас любить.


Рецензии