Всё к лицу

Любой яркий цвет
Очень красит вас,
Уважаемая Елена!..
Будь профессия моя –
Монах, ударяющий
В церковные колокола,
Я оповестил бы об этом
Весь музыкальный мир –
Да и всю Вселенную!


Октябрь 2018, февраль 2020

(из сборника "Двойной Экспромт")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии