я в поиске себя зашёл в тупик

я в поиске себя зашёл в тупик -
мне было грустно - всё уже прожито -
я как растенье над тобой поник -
и заснул с тобой навечно - просто слитно!

Авторская фотоинсталляция своего свадебного фото " Я и Эля " 30 лет назад

Ищу мецената для создания музея своего творчества в Москве и в городе Коломне. Имею около 1000 фотоинсталляций на картины известных мастеров и стихи к ним на старинные фотографии прошлых лет и веков, и около 300 своих фотокартин и стихов к ним. Издано 6 романов и 2 сборника рассказов. Роман "Двоеженец" был издан в США и в России. Создал метод ассиметричной симметрии - получения из пейзажей и перекатов волн- воды уникальных портретов сказочных существ и людей.


Рецензии