Не печальтесь, мой друг

Не печальтесь, мой друг,не печальтесь,
За окном распустилась сирень!
Вновь появится в вазе хрустальной
Долгожданный пьянящий букет

Вновь проснувшись, услышав тот запах,
Сквозь лучи и весенний туман
Вы откроете ставни вдруг глядя,
Как прекрасен тот свежий тюльпан


Рецензии