С новым годом!!! год петуха

С Новым, Новым, Новым годом!
Поздравляю Вас друзья,
Чтобы был для Вас счастливым
Он с начала до конца.
Я желаю всем здоровья
Работящим всем успех,
Что-бы не было ненастья
И не ругался больше шеф.
С Новым годом поздравляем!
И бокалы наливаем,
И до дна конечно пьём
А утром встанем " Петухом".


Рецензии