Потерянные души

Потерянные души в темноте
ищут смысл жизни
и не могут найти.
Они обижены на бога
(его великий замысел
им не превзойти).
Они кричат ему неистово:
«Где же твоя справедливость?»
Но он не слышит, и не сменяет
равнодушие своё на милость.

Несчастные.
Все продолжается
из года в год/ из века в век.
И из тюрьмы внутри никак
не совершить побег.....

Нет справедливости.
Утеряны контакты с мирозданием.
Так страшно /одиноко
перед унылым
своим существованием...


И кажется, душа мертва.
Пока ещё живое тело...

От мыслей о тебе
внутри все засияло, посветлело.


Рецензии
во как...
взрослеешь:::))

Валерий Кувшинчиков   21.02.2020 09:43     Заявить о нарушении