Лето

Лето медленно сложит вещи
И отправится в дальний путь.
Все места те, и лица все те же,
Только лето уже не вернуть.

По нему ты скучать будешь сильно
И совсем позабудешь сон.
Слишком было оно импульсивным.
Слишком солнечным было оно.
 
По нему пробирать будет скука,
И тоска будет рвать изнутри.
Ну а пока что возьми мою руку
И в глаза мои посмотри.

Временами, взглянув на террасу,
Улыбнись уголками губ.
Если помнишь, то все не напрасно.
Не напрасно, мой милый друг.

Если память внутри пробуждает
Бурю чувств и эмоций, знай,
Это вовсе не было напрасным.
Это был наш маленький рай...


Рецензии