Билет в один конец

Возьму билет в один конец,
Сбегу в неведомые дали!
Сложу все нежности в ларец,
Надену верности медали!

Пойду на станцию Мечта,
Дождусь свой поезд... И помчатся
Мои фантазии туда,
Где звёзды Счастья серебрятся!

В пустом вагоне растворюсь,
Освобожусь от всех сомнений!
Обратно, в АД, я не вернусь!
Устала я от извращений!

Кипит от счастья в жилах кровь,
И радость длится бесконечно...
Сойду на станции Любовь,
И жить останусь там навечно!


Рецензии