Красное поле

Изваяние в сумерках бродит
схожее с самой смертью.
Своим видом с ума сводит,
очень страшно, поверьте!

А вокруг в чистом поле
воины убитые лежат.
Вороны кружат раздольем,
к трапезе довольные спешат.

Головы сносили беспощадно,
руки, ноги рублены в крови.
Отступали отряды и назад обратно
в бой бросались с просьбой:"Боже помоги!"

Просьбу слышал ясный Бог,
но воюющим не помогал.
Над равниной смерть и рок,
крики тех, кто убивал.

Уже ночь безлунная подкралась,
на земле кровавый ад.
Смерть бродила и смеялась,
принимая молодых ребят!!!


Рецензии