Пока они есть

Ходите, звоните родителям чаще
И в будни, как в праздника дни,
Душевным теплом согревайте
Пока они здесь, пока они есть.

Любовью своей они вас охраняют
И милости просят у Бога всегда,
Чтоб ваши дороги были прямыми,
Чтоб Он защитил и отвёл от беды.

Если случится ненастье у жизни,
И горько, печально у вас на душе
Всевышние Силы они призывают
Помочь всё устроить и разрешить.

Вы в колесе суеты бесконечной
Помните, дети, родительский дом,
Где ждут вас, по-прежнему любят,
Родители ваши, мать и отец.

Ходите, звоните родителям чаще,
Когда наступает в их жизни зима,
Заботой, любовью их окружайте,
Пока они здесь, пока они есть.

       18.02.2020 год.


Рецензии