Кино хотелось бы намылить шею...

«Кино», хотелось бы намылить
Шею и в шею гнать
 Неграмотных писак, не надо злить
Других, меня, писакам надо знать,

Потом писать. Актеры говорят
Со слов писак. Господи, Господи
И треплют Бога имя всуе. Горят
Потом в Аду писаки и актёры, а надо Господи

Помилуй, говорить и это уже молитва!
Неграмотность,  незнание, невежество.
Господи, звучит как сиротливо,
Вот серость  языка,  и святотатство.

Актёр с сестрой жены скорбят,
А после вместе спят.
Отвратно смотреть на эту мерзость.
Кино внушает ну и что, возможность

Утешиться само собой, всё запад
Переплюнуть бы. Эротика – разврат,
Насилие снимают, а это дети смотрят,
Сцены такие извращенцев возбуждают.

Наглость, похоть  диктует отморозкам,
А почему не ты, а почему не нам?!
«Ужасы», «Вий»  советский, он потрясает.
В Самаре про каменную девушку снимают,

И пишут, а Богу не внимают
И получается отстой. Неверующий
Режиссёр, что в  Вере  Православной понимает,
Побудь алтарником, как,  знающий

Божественную Литургию фильм снимай,
Благословение у Бога спрашивай,
Не занимайся самочинением. Фильм, где живой
Высоцкий  выходит так, не жив, а мертв. Думай

Сценарист, думай режиссёр и не берись
За то, что не по силам, учись,
Веру через сердце пропусти, тогда и снимешь
Не отстой.  «Вий» пересняли и облажались.

Нет русскости и самобытности,
Души нет храмности, церковности,
 На спецэффектах далёко-то не уедешь.
А если в фильме нет души, то въедешь

В мыло и пшик, никто фильм не посмотрит,
Не интересно! На нескольких минутах выйдет
Зритель вон, плеваться будет, испортит
Настроение  фильм о Высоцком. И не спасёт

Артист и  знаменитость
А всё без Бога, всё нахрапом.
Ан нет, артисты за огрех
Сценария  получат грех

И не заметят, мы что католики
Иль протестанты?! У них священник
И партнёр - мужеложники, воротники
Священника надели бабы и сан епископа.

Вот извращения. Куда же дальше падать,
Дальше царств мытарских не упадут… 17.02.2020 г.


Рецензии