Давай мы посвятим друг другу - души

ДАВАЙ МЫ ПОСВЯТИМ ДРУГ ДРУГУ - ДУШИ





Давай мы посвятим друг другу - души
И отдадим - бесценные, сердца
Не прогоняя - ту любовь, наружу
С которой счастье, жизнь вся - обрела


Давай не будем гнаться - за далеким :
Что может быть и золотом - блестит
Не в этом счастье - милая, родная
Хоть у него - великолепный, вид


Я от тебя - глаза свои, не прячу
Ведь мне давно уж, нечего, скрывать
Я для тебя - пишу и сочиняю
Не прекращая : верить и мечтать


Не замечаю, как проходят, годы
И исчезают, на глазах, часы
Живя тобой - Богиня Вдохновения
Богиня - неподвластной, красоты


Давай не будем, вспоминать - то время  :
Где разветвлялись, наши две - дороги,
Где я не мог - соединить в стихи :
Без рифмы, неосознанные - строки


Где засыпала, все вокруг - зима
Следы за нами, снегом, закрывая
Где замерзали, без любви - огня :
С тобою мы, друг друга и не зная


И посвятим, навеки - наши души
И отдадим - бесценные, сердца
В такие : ласковые, бережные - руки
Которым не нужны, совсем, слова !!!








Соколов Г.И.


Рецензии