Синевою счастливой

Синевою счастливой
Небеса нас влекут.
Жизнь бывает игривой -
В детстве раннем. Пасут

Утомлённые старцы
Равнодушных детей.
Может быть, мы - паяцы
С оборотом страстей?

18 февраля 2020г.


Рецензии