Жизнью не был я гонимый

Жизнью не был я гонимый,
Я всегда дружил и пел,
Не кусал меня унылый,
Запах грубых передел.

Друг мой, друг мой, что с тобой?
Я не брошу тут тебя,
От чего же ты гурьбой,
Слезы льешь себя рубя.

То что было, ты забудь,
Не вернется твоя дама,
Ведь она попала в жуть,
Где душа забыта срамом.

Друг мой, друг мой, ты со мной?
И ко мне пришла беда,
Я изранен был душой,
У нее там нищета.

Те, что были рядом с нами,
Хорошо, что было так,
Мы любили вас горами,
Вы подумали - слабак.

Жизнью не был я гонимый,
Я всегда дружил и пел,
Только помни, что любимый,
Не оставит то, что грел.


Рецензии