Про полет

            «...Не долетел окурок тот до урны,
            И, все ж, он был на правильном пути.»

Судьбой похожи на окурки
С потухшим взором возле урн,
Не долетевшие до «дурки»:
Полет их очень был сумбурн.
Короткий век предназначений –
Оставить муть внутри очей...
Был огонек... для развлечений,
И был полет... как бы, ничей.

Февраль 2020


Рецензии