Микропенис и тату

Она:
-"Тааак-с! Что тут у нас?"
-"Ага! Микропенис и тату!"
-"Надпись с лупой вот прочту.."
И лупу ближе подняся
"Залупу нюхай" всю прочла..
-"Ан нет! В конце ещё какой то знак!"
Близоруко щурясь, поплотней глаза
Нос уже в залупу крепко упЕрся!
Всё же знак прочла!
Скрюченный вопрос там, сердце и стрела..
Скромно потупился и отвёл глаза
-"На 8 марта сделал для Тебя.."
-"Взгляд поближе поднеси"
-"Шрифт помельче "Отсоси"


Рецензии