И впереди у нас Вселенная...

И впереди у нас Вселенная
А позади оставим след
Из слов и дел
Всего безвременья
И от иллюзии побед
От ощущения
Благодарности
От счастья, радости
И бед
От первой трепетной
Влюбленности
Когда в глаза слепил
Рассвет 
От мысли каждой
След останется
От каждой пролитой
Слезы
От действия
И от бездействия
Воспоминаний ,
Пустоты
Оставим след от
Вдохновения
И множества
Других шагов
И самый яркий
Будет временным
И самый важный
Будет сном 
Но впереди
У нас Вселенная
Мы все шаги возьмем
С собой
Так что идем
Без сожаления
И если падаем
Встаем ...
Ведь впереди
У нас Вселенная
Падения, взлеты
Виражи
И эти тернии
Без сомнения
Всего лишь
Школа для Души ...


Рецензии