***

Подарю я вам любовь
К собственному мужу
Чтобы сердце вновь
Позабыло стужу
Солнце будет ярче
Небо будет выше
Снова будет много
Голубей на крыше
Я хочу быть клеем
Чтобы склеить чашу
Вы бы с благодарностью
Помнили Аркашу
Это все не просто
Ради вашей дочки
Ну и все на этом
Ставлю я три точки


Рецензии