Без границ

Джаз - это музыка Любви визави...

Без границ

Живи всегда в джазе Любви,
Прощая всем ближним ошибки;
И, плод, не созревший, не рви,
В невинности детской улыбки;

И, мудрость в молчании познай,
На взлёте синкоп ритма джаз;
И, суетность мира признай,
В синхронности на три, два, раз;

Любовь, это, в сущности джаз,
В Ней жертва трепещущих муз;
Гармония пауз и фраз,
И, непостижимости груз...

Любовь это джаз семи нот,
И, дрожь приоткрытых ресниц;
Познай, что Любовь отдаёт,
Не зная потерь и границ.


Рецензии