Сон в бессонную ночь

Лег в 4 часу,
Отрешив себя от всех проблем.
Снов не вижу.
Приключений наяву не ищу.

Жду.
Посматриваю на занимающуюся зарю.
И спросить у Творца хочу
Создания цель свою.

Вопрошаю.
Ответа не жду.
Видимо его узнают,
Когда лицом к лицу с Ним окажусь.

10 час в Волгограде.
Я во сне
Иль полудреме.
Лежу на спине.

Как прекрасно лежать
И осознавать,
Что сколько не бежать-
Прошлое уже не поменять.


Рецензии