Переписка

В северный город с названием южным,
В меру морозный, немного завьюженный,
Весточку как-то принёс южный ветер.
Северный город решился ответить.

Так и летает привет за приветом,
Доброе слово, вопросы, ответы.
Может, нелепо и даже бессмысленно,
Не перегружено мудрыми мыслями.

Но ненавязчиво, очень тактично,
Главное, что ничегошеньки личного.
Но, очевидно, что всё-таки нужные
Весточки с севера, весточки южные.


Рецензии