Ginta

Не проси прощения, не моли 

Все в этом мире чёрство и сухо 

Слишком много боли в любви 

Выглядит сердце – как пустая каюта. 

 

Твоя жизнь – бушующий шторм 

Что несёт лишь холодный ветер 

Чуть стало тише и грянул гром 

И вырвал всех близких из сети 

 

В правде нет смысла, нужды 

Про гордость уже все забыли 

Твои слова некому не нужны 

Все цветы давно уже сгнили. 

 

Ты борешься с самим собой 

Чтоб не встать в один ряд со всеми 

Ты хочешь дать жизни бой 

Но от безумств не спрятаться в те;ни. 

 

Ты остался один – не прощенный 

Без близких тебе и сердечной любви 

На тебе висит штамп – обречённый 

Выжженный скальпом у тебя на груди.


Рецензии