Пытаюсь мысль вдолбить в свой стих...

Пытаюсь мысль вдолбить в свой стих,
Но попадаю мимо, бью по пальцам.
И проступают гематомы от свернувшейся крови,
И от бессилья, хочется заплакать.

Пытаюсь бить сильнее, второпях,
Но мысль держу в зубах, не отпускаю.
Так счастлив я в душе, хоть боль в руках,
Когда приходит на мгновенье - час прозренья.


Рецензии