Несчастливая жизнь

у меня нет друзей. 

Я боюсь предательств. 

Живу в стае зверей. 

В мире, полном предательств. 

 

не завожу себе врагов. 

обхожу миллион проблем. 

Если грянет громом война 

Добровольно сдамся я в плен. 

 

Не люблю добрых людей. 

Быть злым гораздо приятней. 

Вокруг столько ****ей. 

И я в их объятьях. 

 

Мне нельзя влюбляться. 

Был отравлен любовью. 

Я готов был сражаться. 

Не совладал с тобою. 

 

Хочешь быть счастлив? 

Встречать рассвет и дожидаться звезд? 

Друг, это всего лишь сказки 

Что аист в клюве на землю принес.


Рецензии