Прошлым

Сколько грусти в нашей пямяти 

Что сжигает нас ночами бессонными 

Мы играем в прятки с мыслями 

В надежде остаться не пойманными 

 

На каждой ране по пластырю 

А за пластырем неровный шов 

Ссадины оставлены прошлым 

Мечтами, что ты все ещё ждешь 

 

На спине крылья обрубленные 

Торчат лишь перья, да кровь 

Я остался один, обездоленный 

Без шанса вернуть ту любовь 

 

Слишком много пустых стульев 

Что остались от многих людей 

Протирая слой пыли слезами 

И все в поисках верных друзей


Рецензии