Забудь

Избавь себя от мыслей 

Что тянут тебя ко дну 

Перестань мучить сердце 

Что болью держишь в плену 

 

Выбирайся из этой ямы 

Переступи себя через грусть 

Вырывайся из этой плети 

Что рвет внутри твою грудь 

 

Не терзай себя прошлым 

В нем нет ничего святого 

Не молись перед богом 

Если нет веры в такого 

 

Не слушай внутренний голос 

Он говорит тебе из уст 

Не сердца твоего родного 

А скорбью тех, на ком висит 

Твой груз 

 

Не проси прощения 

Не слушай чужих советов 

Будь тем, кем ты хочешь 

И забудь про все это


Рецензии