Подожду

Сложил я крылья,и захлопнул просто дверь
Но будет нужно,не стесняйтесь, заходите
Ведь я же,ни какой-то прямо зверь
Но крылья вновь раскрыть,уж ни просите
***
Судьбу я обманул,но не сумел
Свой план довесть,до полного аншлага
Ошибку совершил,и в грязь слетел
Хотя обман свершил,увы на благо
***
Смеетесь мне вдогон,да ради бога
Пойду вперед,ни глядя,неспеша
Кривая,вся в шипах,моя дорога
Вот только,усмехается душа
***
Бывайте,люди добрые,и злые
Нам каждому,Господь отмерил срок
Забуду,я про подвиги былые
И буду счастлив,коль кому-то хоть помог
***
Событий повидал,я в жизни много
Бывало,за старухой шел вослед
Не верю,я ни черту,и ни богу
Мне тени ни страшны,я вижу свет

18.02.2020


Рецензии